Mittwoch, 6. April 2016

Bread Baking Day #82 Einladung/Invitation

Deutsch
Es ist wieder soweit, Bread Baking Day #82 wartet auf Euch! Zorra´s Bread Baking Day ist mittlerweile ja schon legendär, daher freue ich mich sehr, dass ich Euch heute zum BBD #82 einladen darf!
 
Mein Blog ist ja noch recht jung; umso gespannter bin ich jetzt darauf, zum ersten mal auch selbst am BBD teilzunehmen, um mit Euch (Ihr seit ja teilweise bestimmt schon alte Hasen) süße Brote zu backen. Ich wünsche mir "süße Brote oder Brötchen zum Kaffee", egal ob schokoladig, fruchtig, nussig; bestimmt habt Ihr da tolle Ideen und wir bekommen viele, leckere Rezepte zusammen.
 
So könnt Ihr am Bread Baking Day #82 teilnehmen:
- Backt bitte ohne Backpulver (keinen Kuchen etc.)
- Schreibt einen Blogbeitrag und verlinkt Euer Rezept zu diesem  Beitrag und zu Zorra vom "Kochtopf"
- Füllt das Eingabeformular aus, damit Euer Beitrag im Roundup erscheinen kann
- Bitte keine Rezepte aus dem Archiv verwenden
- maximal 2 Rezepte pro Blog

 
Den Bannercode zum Mitnehmen findet Ihr bei Zorra.
 
Letzter Tag der Teilnahme ist der 1.Mai.
In einem Roundup werde ich Euch die Rezepte bis spätestens 5.Mai vorstellen.

 
Eine Verlinkung zu allen BBD's findet Ihr bei Zorra. Das Roundup vom BBD #81 könnt Ihr hier nachlesen, zum Thema "Wir backen uns einmal um die Welt", ausgerichtet von der lieben Sandra von "From Snuggs kitchen".

Herzlichen Dank an Zorra, dass ich dieses Mal den BBD ausrichten darf! Ich freue mich sehr auf all Eure Beiträge!

Simone


 
English

It´s time again, Bread Baking Day #82 is waiting for you! By now, Zorra´s Bread Baking Day really legendary, thus, I´m very happy to invite you to BDD #82!
 
My own blog is still quite new; so I´m excited to participate myselve at BBD for the first time now (a lot of you are surely old stagers) and to bake some sweet bread or buns/rolls together with you. I want to have "sweet bread or buns/rolls for coffee" from you; no matter if with chocolate, fruits or nuts. I´m sure you have great ideas and we well have a lot of tasty recipes at the end.
 
How to participate at Bread Baking Day #82:
- Bake without baking powder (no cakes etc.)
- Write a blog post with a link to this post and to Zorra from "Kochtopf"
- Fill in the submission form below so that your post will be listed in the roundup
- Please don´t take recipes from your Archive

- max. 2 recipes from one blog
 
The banner code can be found at Zorra.
 
Last day of submission is May 1st!
The roundup will be online May 5th latest.

 
A link to all BBD´s can be found at Zorra. The roundup from last BBD #81 "Breads - buns/rolls and more from all over the world", hosted by Sandra "From-Snuggs-Kitchen" can be found here.

Many thanks to Zorra than I can host this BBD! I´m looking forward to all your post!

Simone



Kommentare:

  1. Einen Guglhupf, Nußzopf oder Ähnliches darf ich aber schon einreichen- wenn er aus Hefe- oder Sauerteig gebacken ist, oder?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Anna,
      ja, natürlich darfst Du alles aus Hefeteig oder Sauerteig einreichen, auch als Guglhupf oder Nußzopf. Ich habe in den Teilnahmebedingungen Backpulver raus genommen um zu verhindern, dass richtiger Kuchen eingereicht wird, da es ja hier um Brot/ Brötchen geht.
      Ich freue mich auf deinen Beitrag.

      Liebe Grüße,
      Simone

      Löschen
  2. Die Formulierung kein Kuchen hat mich irritiert, es gibt ja auch Kuchen aus Hefeteig, Apfelkuchen vom Blech beispielsweise. Nun sehe ich klarer, danke!

    AntwortenLöschen
  3. Sorry falls die Formulierung irritierend ist. Zorra und ich dachten wir nehmen Backpulver raus, was ja bei Kuchen fast immer dabei ist. Und Brot/Brötchen kommen ja ohne damit aus.

    Ich freue mich auf alle Beitrage. Immer nur raus falls ihr Fragen habt!

    Liebe Grüße,
    Simone

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...